מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:

Я человек прошлого века

О как меня раздражают люди (обычно, израильтяне), которые требуют немедленно сообщить им номер моего мобильника, чтобы добавить меня в какой-то там Вот-с-ап (не знаю, что это и знать не хочу). Причем таким тоном: немедленно сообщи номер своего мобильника, все сообщили, а ты - нет! Как будто обязан я им бежать, платить и покупать мобильник и его поддерживать.

Или когда заявляют: у тебя в мобильнике Вайбер есть? (тоже не знаю, что это). Нет у меня в мобильнике Вайбера, сорри. Есть домашний телефон, есть рабочий, звоните, буду рад поболтать. Есть фейсбук, емейл, пишите. На лэптопе есть Скайп.
:)
Subscribe

  • (no subject)

    Лет восемь назад задавался в ru_psiholog вопросом, как расширить круг общения. Потом пять лет назад к нему возвращался. По мне так очень толковый…

  • (no subject)

    С точки зрения экспериментаторов (скажем, биологов), грантовая система имеет недостатки, но, как с демократией, "лучше ничего не придумали".…

  • (no subject)

    Эво-Люция, будучи знатным схоластом, порадовала новой психологической теорией. :) Она все конфликты (точнее, действия в конфликтах) распределила на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment