מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

насчет импичмента

Я, как известно, терпеть не могу Трампа, потому что ненавижу то, что он представляeт: реалити-шоу, деффачковые конкурсы красоты, спекуляцию недвижимостью. Поэтому я презираю избирателей, которым кажутся достижения в этих областях (шоуменство и спекуляция) важными. Я считаю, что из шоуменства проистекают все неприятности с Трампом, его речи про попы-пиписьки, общая нехватка культуры, образования и подобное. Я также не согласен с Трампом в оценках ситуации в Америке: по мне главная проблема в том, что здесь не хватает людей (я вижу как каждую неделю закрываются магазины и рестораны, ежегодно падает число абитуриентов в университете), а Трамп считает, что наоборот Америка переполнена.

В то же время я поддерживаю про-израильскую политику Трампа, осуществляющуюся, видимо, благодаря его зятю Кушнеру.

У меня нет однозначных мнений по большинству экономических вопросов, таких как тихоокеанский договор, обамакейр или торговые войны с Китаем, Европой, Канадой и Латинской Америкой. Здесь я думаю, что практика - критерий истины, раз экономика растет, значит, все хорошо. Но сам я деньги с рынка бумаг забрал и жду биржевого краха. Буду рад ошибиться.

Однако насчет импичмента, я не вижу особого преступления в том, что пытался делать Трамп: связать внутреннюю и внешнюю политику. Во-первых, запрета это делать нигде в законах не прописано. Во-вторых, ничего конкретного не произошло, только разговоры и намерения, victimless crime. В-третьих, не понимаю в чем проблема расследовать Байдена, он же действительно что-то делал в Украине - давайте расследуем и разберемся, что именно.

Тем не менее, правовая реальность отличается от здравого смысла. Часто то, что нaм не кажется правонарушением, оказывается по закону тягчайшим преступлением и наоборот. Поэтому, если повод есть, надо расследовать Tрампа и разбираться, было ли преступление. Я думаю, что не было, но юристы лучше понимают в этом, вот пусть и разбираются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments