מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:

принц Эндрю повел ее в ночной клуб

"Секс-трафик

Вирджиния Джуффре, во время описываемых ею событий носившая фамилию Робертс, которой сегодня 35 лет, утверждает, что познакомилась с принцем через партнершу Джеффри Эпштейна, Гислейн Максвелл.

Женщина говорит, что в 2001 году Джеффри Эпштейн привез ее в Лондон, чтобы познакомить с принцем. В вечер знакомства, 10 марта того года принц Эндрю повел ее в ночной клуб Tramp.

"Мы пошли в VIP-зону. Нам не нужно было стоять в очереди, потому что со мной был принц. Эндрю спросил, что я хочу выпить, я попросила что-нибудь из бара", - рассказывает Джуффре.

Принц купил ей водку, взял себе стакан с "чем-то прозрачным", и они отправились танцевать.

"Он танцевал просто ужасно, хуже я не видела. Ужасно танцевал и постоянно потел - его пот был везде, как будто прошел дождь. Я чувствовала отвращение, но понимала, что должна его развлекать, потому что Джеффри и Гислейн так хотели", - говорит Вирджиния Джуффре.

После клуба Гислейн Максвелл дала ей дальнейшие указания.

"В машине Гислейн рассказала мне о том, что я должна сделать для Эндрю и для Джеффри, и мне стало плохо", - рассказала Джуффре.

После этого все трое отправились в дом Эндрю в лондонском районе Белгравия, где 17-летняя Джуффре и герцог Йоркский, как утверждает девушка, занялись сексом.
"
https://www.bbc.com/russian/news-50634400

Что-то я не могу понять. Он насильно ее привез в Лондон? Ее насильно притащили в клуб и заставили танцевать? Почему не могла отказаться? Небось сама в припрыжку бежала, за принцем-то.
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments