מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Не понимаю вот какой еще вещи. Когда запрашивают внешние письма (на теньюр), у нас это делает зав. отделением. Допустим, приходит письмо, которое Заву не нравится (слишком критическое, не по делу, непрофессиональное и т.п.). Может ли Зав взять и не дать ход письму, выкинуть его? Не вижу в правилах ничего, что бы запрещало такие действия. С другой стороны, если это не запрещено, то дает дорогу манипуляциям (из 15 писем выбрал 7 таких, какие нужно).

Спрашивать вроде как бы неудобно даже уже (что я все время крючкотворствую). Подумают еще, что против своего зава копаю, а у меня чисто абстрактно-логический интерес.
Subscribe

  • (no subject)

    В Москве вводят ограничения, боюсь, как бы то же самое не произошло в Питере. Тогда танцы-концерты накроются. Тут только 10% привитых, допустим 25%…

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments