מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Я всю жизнь считал, что для выборов самое главное - экономика. Все остальные проблемы - довольно второстепенные. Но в этом году что-то охватывают меня настроения: "а нафига мне эта экономика?" Мне материально и так всего хватает. Мне не хватает других совсем вещей.

Но вот ведь даже и не скажешь такого: не хочу экономического процветания. Не поймут.

Это я пришел к таким странным мыслям вот почему. Позвонили по телефону, опрос, робот. За кого вы будете голосовать? За любого кандидата против Трампа. И дальше десятка два вопросов из серии "считаете ли вы, что экономическое положение сейчас лучше, чем раньше?" (да), "считаете ли вы, что это заслуга Трампа" (да), "считаете ли вы что от экономического роста выигрывают все или только богатые" (все), "старается ли Трамп создавать рабочие места" (ну, можно и так сказать), "поддерживаете ли вы трампову налоговую реформу?" (поддерживаю), "склоняетесь ли вы к демократам или республиканцам" (к республиканцам).

Наверно, после таких ответов нежелание голосовать за Трампа выглядит странно, если человек считает, что благодаря Трампу все улучшилось, да еще и склоняется к республиканцам. Ведь ни одного вопроса про Украину, ни одного вопроса про Сторми Дэниэльс им не приходит в голову задать.
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Альмахтикер, эфн ди тир!

    There is no spoon, Neo!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments