מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Другие православные

Матушка Ксения: "У Американцев нет ни Папы, ни траиции. Их корни по всему миру. Но при этом они как дети перед лицом Кого-то. Как бы и нет, но как бы и да. Там и правда живо то, что в Европе уже умерло, имхо.."

Иеромонах Григорий: "я тоже люблю Америку. в Европе комфортно (даже в научном смысле), зато в Америке интересно"

Отец Димитрий: "я всегда любил Америку "где я не буду никогда"...Америка меня привлекает своей необузданной стихией, собственно тем же, чем и Вас"

Garejeli: "А если всерёз, то есть вещи за которых надо особенно ценить Америку и которых в Европе просто нигде не найдеш - это християнский/религиозный дух которую она смогла сохранить и которую старая Европа потеряла."
Subscribe

  • (no subject)

    Книгу Аркадьева я переоценил. Там много глупостей (музыковед же) когда речь об истории. Чего стоит вот такая фраза: "Первое столкновение язычества и…

  • (no subject)

    Еще оттуда же (длинное). Влияние аналитической философии и вторичность (например, по отношению к тому же Лакоффу) детектед. Но вот что музыковед…

  • M. Аркадьев. Лингвистическая катастрофа

    Хороший модный философский трактат (если вас не раздражает чрезмерное жонглирование модными темами и именами). Немного напоминает Манина. Аркадьев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments