מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

dybr

По пути туда наш багаж задержали, а поскольку мы уехали из Касабланки, то мы его получили через неделю (когда он уже был не очень нужен), причем мне потребовалось поехать из Марракеша в Касабланку (туда на поезде, 4 часа), обратно на такси, 150 долларов, вместо экскурсии в Эсуэйру. Низар звонил раз 20 и говорил с ними и по-арабски и по-французски, и они обещали выслать багаж сначала в Фес, потом в Марракеш, но так и не выслали. Он звонит в колл-центр, там обещают, что вышлют, а в багажное отделение в Касабланке не дозвониться - не снимают трубки. И так по три раза в день.

Самолет Филадельфия-Мадрид задержали на примерно четыре часа.

А по пути обратно они наш чемодан прорвали и испортили (отдельный инцидент). Раздавили пакет с шампунью, залили кое-что.

Ездил сегодня в аэропорт (зафайлить клейм нужно за 24 часа, что я сделал). Вместо испорченного дали новый такой же чемодан. Теперь хочу попробовать получить компенсацию от American Airlines за оба инцидента и за задержку рейса и страховку от своего банка. На компенсацию от мароканских королевских авиалиний не очень надеюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Ничо так? На шкафу у меня над книгами по нанотехнологии и трибологии - алтарь Элегуа. 21 каждого месяца - его день.

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments