מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:

ждем выступления Трампа в 11 утра

В ответ на атаки на наше посольство в Багдаде, США убили иранского генерала, отвечающего за заграничные спецоперации про-иранских террористов. На похоронах еще 50 человек само-задавилось из-за высокого уровня культуры и организации.

В ответ Иран атаковал наши базы в Ираке. Есть ли жертвы - не ясно. Иранцы заявили о сокрушительном ответе, но в то же время сказали, что если США на это не ответят, то готовы остановиться. Идиотское CNN (а откуда узнавать новости?) заявило, что по ее мнению иракцы специально стреляли ночью, чтобы не было жертв (дебилы, а не сайт новостей https://www.cnn.com/2020/01/08/middleeast/iran-base-strikes-logic-intl/index.html).

Попутно упал украинский самолет, полный канадских иранцев (возможно, иранцы его сбили по ошибке, никто не знает пока).

Я крайне удивлюсь, если Трамп сдерейфит не ответит. Он затевал это, зная, что он готов ответить. На месте США я бы снес дворцы иранского Фюрера-ракбара и премьера и здания КСИР в Тегеране. Но я бы не ждал 11 утра, а сделал бы это немедленно.

Но чeго ждать от Трампа, никто не знает. Он может запросто заявить, что аятолла - замечательный человек и его лучший друг, или что тот толстый человек-ракета из голодной страны. Как это все уже было с корейским Кимом. Вот ведь угораздило американскую нацию выбрать президента-идиота, ведущего шоу красоты, спекулянта недвижимостью и бойфренда проститутки Шторми Даниэльс. Болеет Америка, хоть и не так тяжело как Иран.

"Donald J. Trump
‏Verified account
@realDonaldTrump
All is well! Missiles launched from Iran at two military bases located in Iraq. Assessment of casualties & damages taking place now. So far, so good! We have the most powerful and well equipped military anywhere in the world, by far! I will be making a statement tomorrow morning."

"Все замечательно - нас обстреляли!" Не идиот ли?

PS. Посмотрел выступление. Таки сдрейфил, отвечать не будет, иранцы безнаказанно обстреляли наши базы.
Subscribe

  • (no subject)

    Путин нахамил Байдену (или какому-то журналисту?), процитировав слова Остапа Бендера "обращайтесь во Всемирную лигу сексуальных реформ". Это в ответ…

  • The Peril of Politicizing Science

    Насчет статьи химика Крыловой, американского профессора донецко-московско-иерусалимского розлива, не могу понять, почему так много людей жалуется на…

  • (no subject)

    В молодости (ну, лет в 35) я думал, что с возрастом меня все больше будет интересовать религия, со временем стану религиозным. Еще я думал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments