מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

  • Music:

графство Монтгомери, Мэрилэнд

Выполнил свой гражданский долг, приняв участие в демократическом процессе. Честно просмотрел веб-сайты всех кандидатов 9а их сотни), на самые разные позиции, типа шерифа, клерка графства, регистратора завещаний и членов бюро по образованию. Ответственный выбор сделать сложно, поэтому часто приходится судить по внешности и одной-двум биографическим деталям, которые они сами на своих сайтах выложили.

Единственное, на что меня не хватило, это на внутрипартийные выборы в Mэрилендский Обком Демпартии. Там нужно было выбрать шесть кандидатов из семи (т.е. вычеркнуть одного). Продираться через сайты кандидатов со странными именами и выбирать из них ОДНОГО САМОГО ХУДШЕГО - слишком painful.

В нашем графстве Монтгомери испанской - государственный язык, все официальные документы включая избирательные бюллетени на него переведены (вот для испанистов-переводчиков наверно халтурка). Для того ли лорд Нельсон победил в Трафальгарской битве?
Subscribe

  • (no subject)

    Цитирование моих научных публикаций в научной литературе перевалило за 10 тысяч сегодня. Теперь пятизначные цифры. Конечно, часть там самоцитирование…

  • (no subject)

    Хирш (в Google Scholar) поднялся до 49, цитируемость на отметке 9965 (наверно в следующем месяце пробьет 10 тыс).

  • (no subject)

    С 2011 года в этих числах мая записываю, сколько раз процитированы мои публикации по данным Гугл-Сколар, и на сколько увеличилась цитируемость за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments