מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Вчера ходили на четыре урока танцев в один день. Сначала в Делавар-Хаусе в 6 вечера был урок кумбии с Бетси. Кумбия все же гипнотизирующая мелодия.

Потом два наших стандартных урока бачаты в студии, в 7 для продолжающих и в 8 для продвинутых продолжающих. Бесконечные обнимашки-бодироллы.

Потом в 9:30 урок в баре Снифтерс с Алом, тоже бачата, вполне мило.

В этом году я за январь-апрель заплатил за неограниченное (all-inclusive) обучение бачата и сальсе. Поэтому стал также по средам ходить на Сальсу. Но там "сальса-на-2", то есть мамба. Она вроде бы отличается от обычной сальсы только сдвигом по фазе на пи/4 (здесь делают на счет раз то, что в обычной сальсе на счет два или пять [в зависимости от мальчиковой или девочковой роли]), но на деле все по другому, очень путаешься. Совсем по другому учат, совсем другие движения. Я пока на самые начинающие занятия хожу.

Плюс еще, поскольку из-за гранта я не преподаю по вечерам по вторникам, стал ходить в Сальсабраситас на бачату с Френсисом (когда он здесь) или с Алом. Там другая компания немного.

В общем, танцы теперь пять-шесть дней в неделю.
Subscribe

  • (no subject)

    Сальса, под которую мы в последнее время танцуем в Бембе с Илдемаром. Я не всегда чувствую ритм. Люди не понимают, что в сальсе ритм довольно…

  • Вчера на Стрелке

    Я тут есть (спойлер - в клетчатой рубашке) PS. На 1:08 - 1:12 там видно Диму и Кристину болтающих в сторонке, соучеников из студии Бембе.

  • (no subject)

    Хотел еше порассуждать про Аркадьева и редукционизм, но сейчас нет сил, потом напишу, а пока поставлю чтоб не забыть. Ну он вот рассматривает…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments