מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
"Разрешены к публикации имена погибших: это 63-летний Славик Мавашев и 57-летняя Елена Исхакбаева. Погибшие проживали вместе, однако не были женаты.

По предварительным данным, Мавашев несколько раз выстрелил в женщину, а затем покончил с собой. Возможно, причиной трагедии могло стать решение Елены Исхакбаевой прекратить отношения с Мавашевым.
"
http://newsru.co.il/israel/18jan2020/imena810.html

Славик Мавашев - это ювелир-художник, "Бухарский Фаберже", я ведь его знал, один раз встречался. Он мне послал запрос на зафренд в Фейсбуке два года назад, а я ему не ответил. Второй уже мертвый человек, посылающий мне запрос на зафренд. Первый был питерский редактор газеты Цукерман.

Непонятно, что делать, когда мертвые просятся во френды в Фейсбуке - отвечать им или нет? Можно из уважения зафрендить, но они от этого ведь не оживут. И зачем он убил эту женщину?
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments