מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

mechanisms like friction

Статью прислали на рецензию (авторы в Индии) из журнала, где я в редколлегии. Мол, две рецензии у нас есть, но мнения рецензентов противоположны.

Начало абстракта: "The correct estimation of contact characteristics of asperities is essential for understanding mechanisms like friction, wear, and surface contact fatigue which are mainly dominated by asperity interactions. In this work, a modified 3D deterministic elastic plastic contact model is proposed for determining contact characteristics. Besides calculation of contact parameters, their dependency on contact load, correlation length and surface roughness are also shown by 3D surface maps"

Первая фраза статьи: "Due to increasingly demand of highly efficient machines, understanding of asperity failure mechanisms which relay on the surface topography is highly required."

Нипайдёт, нипайдёт!

Хорошо, когда можно не читать и не вникать в уравнения (которых там есть немало) и не надо думать, есть ли в уравнениях ошибки. :)

Должен признать, что умственно отсталыми являются не только американские ученые. Про этих конкретно индийцев я ничего не знаю, но мысли свои они формулируют так, как будто у них в голове каша (возможно - шизофрения, альцгеймер или какое-то еще расстройство мышления).
Tags: reviewer
Subscribe

  • (no subject)

    Ничо так? На шкафу у меня над книгами по нанотехнологии и трибологии - алтарь Элегуа. 21 каждого месяца - его день.

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments