מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Зять Трампа сионист Кушнер попросту выкручивает руки израильтянам, Нетаньягу и Ганцу: аннексируйте Иорданскую долину, гады антисионистские, я вам сказал!

А они такие: да мы что, мы пока не можем, нам бы правительство собрать и решить вопрос об отсрочках от призыва в армию харедим, у нас вот Либерман, да и мировое сообщество нам мешает. Нам вот еще сначала надо разобраться, давать ли иммунитет премьер министру по уголовному делу о незаконной сдаче женой премьера стеклотары из резиденции премьера.

По своему это очень странно. Сколько говорили о том, что американское посольство нельзя переносить в Иерусалим, мол, тут же начнется вспышка терроризма, да и мировое сообщество не позволит. И вообще потребуются ответные уступки такие, что мало не покажется, лучше не затевать. Перенесли, и таке шо вы думаете? Абсолютно никому нет дела - никакого терроризма, никаких ответных уступок.
Subscribe

  • (no subject)

    NSF прислало анонимный опросник с вопросами о том, как я оценимаю их процесс рецензирования и присуждения грантов. Как обычно, ничего по существу…

  • (no subject)

    Ну что, добавить мне в раздел благодарности статьи " M.N. thanks Eleguá for Abre Caminos"?

  • (no subject)

    Представьте, что вам нужно объяснить папуасу, что такое приложение для айфона. Скажем, игра в танки или в злых птиц. Это почти невозможно. Сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments