מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Зять Трампа сионист Кушнер попросту выкручивает руки израильтянам, Нетаньягу и Ганцу: аннексируйте Иорданскую долину, гады антисионистские, я вам сказал!

А они такие: да мы что, мы пока не можем, нам бы правительство собрать и решить вопрос об отсрочках от призыва в армию харедим, у нас вот Либерман, да и мировое сообщество нам мешает. Нам вот еще сначала надо разобраться, давать ли иммунитет премьер министру по уголовному делу о незаконной сдаче женой премьера стеклотары из резиденции премьера.

По своему это очень странно. Сколько говорили о том, что американское посольство нельзя переносить в Иерусалим, мол, тут же начнется вспышка терроризма, да и мировое сообщество не позволит. И вообще потребуются ответные уступки такие, что мало не покажется, лучше не затевать. Перенесли, и таке шо вы думаете? Абсолютно никому нет дела - никакого терроризма, никаких ответных уступок.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел еше порассуждать про Аркадьева и редукционизм, но сейчас нет сил, потом напишу, а пока поставлю чтоб не забыть. Ну он вот рассматривает…

  • Руэда на Стрелке, вчера (меня там нет)

  • (no subject)

    Аркадьев пишет о том, что у "природных" знаков означающее неразрывно с означаемым. А в языке происходит разрыв, фонема, мол, ничего конкретного не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments