מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Почитал немного новости. Все же план Трампа (сделка века) - это чудеса, конечно. За последние 30 лет привыкли к несколько другому.

И удивительно, насколько податливо международное общественное мнение. Египет, Саудовская Аравия мягко поддержали. Турция еще кто-то что-то там покритиковали. ЕС и Россия вяло не возражают, Китаю и Индии все равно.

Разумеется, это никакой не мирный план, просто легитимизация присоединения Иорданской долины и частей Зоны C к Израилю и легитимизация поселений.

И никакой "резолюции 242", никакого ООН, никакого БДС, вообще ничего, рассеялось как наваждение вот это все!

Все же удивительно, насколько трампова наглость города берет, не то слово. Я это по своему бывшему начальнику-жулику заметил, когда человек давит совершенно отмороженно, 25% людей возмущаются, 75% соглашаются. Но это не любой человек и не любое упрямство, некое сочетание наглости, велеречивости, демагогии и гипнотического обaяния. У нас коллега Кевин-скандалист был такой же. Но зачем Трампу Сторми, я так и не понял.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел еше порассуждать про Аркадьева и редукционизм, но сейчас нет сил, потом напишу, а пока поставлю чтоб не забыть. Ну он вот рассматривает…

  • Руэда на Стрелке, вчера (меня там нет)

  • (no subject)

    Аркадьев пишет о том, что у "природных" знаков означающее неразрывно с означаемым. А в языке происходит разрыв, фонема, мол, ничего конкретного не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments