מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

Intellectual Dark Web

Думаю вот, есть ли смысл создать аккаунт (чтобы постить про измерение науки деньгами и про коррупцию в финансирующих агентствах) на Intellectual Dark Web?
https://idw.community/account/profile

Или это глупость? Они пишут, что это для тех, кто несогласен с мнением большинства в своей области, как левых, так и правых или никаких (но тяготеют к правым, альтернативным или нет - непонятно, трампистов я там особо не вижу). Dark Web - только название, Тор ставить не нужно (это, кажется, незаконно в США).

Я про существование этого ресурса узнал только вчера, прочитав в ФБ у юзера mancunian, что психолога Джордана Петерсона (известного кумира правых, сторонника традиционной маскулинности и критика ситуации на кампусax; он, в частности, кумир Наташи Цымбаловой) поместили в клинику в России (!!!) для лечения от медикаментозной зависимости от Бензодиазепинов (это успокоительные от тревожности вроде Ксанакса или Тазепама, иногда используемые как наркотики). И тот в плохом состоянии, парализован. Довели, значит. https://nationalpost.com/news/jordan-petersons-year-of-absolute-hell-professor-forced-to-retreat-from-public-life-because-of-tranquilizer-addiction

Сам Mancunian остается в госпитале, уже почти год, с парализованными конечностями (сам пока не может писать на клавиатуре, но есть надежда на улучшение), после того как он провел два месяца в коме в прошлом году из-за осложнений воспаления поджелудочной железы. :(
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый день в полдень в Питере стреляет пушка. Напоминая, что полдня уже прошло, а нифига не сделано еще.

  • (no subject)

    Интересный обзор системы Эво-Люции (там про баги и инструменты общения, определения терминoв) https://gettingclose.ru/bagi-obshheniya Корм там как…

  • (no subject)

    В дореволюционном учебнике физики О. Д. Хвольсона (это сын гебраиста Д. Х., кстати) первым разделом было "два мира", где говорилось, что для каждого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments