מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Си-Эн-Эн во всю топит против Блумберга и Сандерса. Про Блумберга повторяют, будто он ввел "расистскую" политику обысков мусульман после террористических актов 11 сентября, что его дисквалифицирует как кандидата в президенты. Хотел бы я видеть, какой суд признал это "расизмом" (и причем здесь вообще раса, хотелось бы знать).

Про Сандерса не могут придумать, какую бы гадость сказать, потому что он их левый социал-демократ. Просто замалчивают и уделяют внимание другим кандидатам. Мэру-гею небольшого городка, без политического опыта (но тот хоть молодой, все остальные включая и Трампа - сильно за 70). Вяло - Байдену и Уоррен, за которых белые избиратели не голосуют, а проголосуют ли черные на юге, тоже сомнительно.
Subscribe

  • (no subject)

    Наташа Цымбалова (она поменяла имя на Хая-Двора Шарон) продолжает отжигать. Я вот немного боюсь агитировать за Ликуд в Фейсбуке, поскольку у меня…

  • (no subject)

    Наташа Цымбалова репатриировалась в Израиль и теперь живет в Иерусалиме (она если б могла, и в Хевроне бы поселилась, думаю), сменила имя на…

  • dybr

    Сходил на концерт греко-израильского певца Йегуды Поликера, с Цымбаловой (она фанатка Поликера) в Заппа-клубе. :) Понравилось.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments