מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Периодически мне пишут в приват разные люди и просят зафрендить. Я очень рад подружиться, но проблема в том, что они анонимны. :) Вот, только что ответил на такое письмо:
---

XXXXX спасибо за мнение, ваше мнение очень интересно!
Я могу добавить вас в друзья, если вы сообщите свое настоящее имя и место работы, а не будете писать под псевдонимом. Я использую ЖЖ как личный дневник и делаю записи для себя, я не хочу, чтобы незнакомые люди читали мои подзамочные записи или комментировали. С другой стороны, я рад познакомиться или развиртуализироваться, особенно если вы где-нибудь недалеко живете. Можно также зафрендить меня на Фейсбуке https://www.facebook.com/nosonovsky - там я НЕ пишу про политику, религию, психологию и прочие мрачные вещи, а про танцы и путешествия, и даю ссылки на свои публикации. Опять же, я френжу в основном тех, с кем знаком в реале, поэтому сначала желательно развиртуализироваться. Извините если что не так, но пока вы производите впечатление просто анонимного тролля в ЖЖ, но если хотите развиртуализироваться и дружить - пожалуйста.
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments