מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Некоторые френды на Фейсбуке любят теории заговора, в частности, одна моя живущая в Англии давняя френдесса настаивает, что новый короновирус - результат утечки из китайской лаборатории биологического оружия. Официальная версия - от летучих мышей. Я, ради общего кругозора, почитал, что пишут про это, наткнулся в википедии на статью, где ссылаются на заявления Есиного бывшего начальственного соавтора, который "не исключает", и понял, что никто точно не знает ничего. Потому не стал спорить на Фейсбуке. :)
https://en.wikipedia.org/wiki/Misinformation_related_to_the_2019%E2%80%9320_Wuhan_coronavirus_outbreak#Chinese_bioweapon

PS Вот еще интересная статья 2013 года с точным предсказанием нынешней эпидемии.
https://www.huffingtonpost.ca/2013/03/11/sars-2013_n_2854568.html
Subscribe

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Правильно ли я понимаю, что слово "Европа" происходит от финикийского слова для Запада, однокоренного с эрэв, маарав, Магриб и т.п.?

  • (no subject)

    Сформулирую все-таки мнение о трактате Аркадьева. Он заявляет, что сущность человека состоит "в конфликте между языком и доязыковой тенью…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments