מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Из бульварной комсомольской газеты - видео об этой Аптечной Ревизорро. Оказывается, в числе погибших "от применения химических элементов" - ее муж. :( 25 кг сухого льда это, наверно, 15 кубометров углекислого газа, который опускается вниз, к бассейнy. Ну, в небольшом закрытом помещении, наверно, этого достаточно, чтобы люди погибли от нехватки кислорода (возможно, потеряли сознание и упали в воду?).

Оказывается, блогер - это профессия. Я вот тоже, можно сказать, веду разные блоги (правда, без видео и инстаграмма), но мне и в голову не проходит, что это профессия, а не развлечение.
https://www.kp.ru/daily/27098.5/4171610/
https://www.kp.ru/video/embed/763798
Subscribe

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Правильно ли я понимаю, что слово "Европа" происходит от финикийского слова для Запада, однокоренного с эрэв, маарав, Магриб и т.п.?

  • (no subject)

    Сформулирую все-таки мнение о трактате Аркадьева. Он заявляет, что сущность человека состоит "в конфликте между языком и доязыковой тенью…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments