מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Хотя я закрыл комменты от нефрендов, анонимные тролли (подозреваю, что в реале это какие-то олигофрены) иногда пытаются мне написать. Что неудивительно, ЖЖ все же публичное пространство. Для этих людей характерна анонимность, то есть они боятся высказать свое мнение, подписавшись своим настоящим именем, фамилией и местом работы (если они не паразиты-нахлебники, а работают, конечно). Очевидно, потому что под высказываемым мнением они не готовы подписаться в реале, то есть сами со своим мнением не согласны. Поэтому в народе говорят про них "аноним хуже 3.14....са".

Вот неведомый юзер monte_parasite (monte_parasite) прислал мне коммент на мою формулирoвку, почему я не стану голосовать за Трампа:

"Трамп пошл и аморален. Люди любят его за пошлые телепередачи, где он рассуждает о хватании несовершеннолетних девиц и замужних женщин за пиписьки, о том, что его собственная дочка - аппетитная задница, мутная история со Сторми-Дэниэльс, имеемой на съемочных площадках во все дыры без презервативов. "

А ваша бачата разве не пошлая и не аморальная?



:) Нет, бачата совсем не пошлая и не аморальная! :) Бачата - танец, красивый, энергичный, возвышающий. В отличие от пошлых реалити-шоу подглядывания, которые вел Трамп и благодаря которым стал известен. Я бы терпимо отнесся к казино, но вот реалити-шоу - извините.

Ну и потом к лидеру нации все же несколько иные требования, чем к частному лицу. Скажем, многие мои знакомые изменяли женам. Я ничего плохого в этом не вижу. Но для президента, наверно, немного другие стандарты. Тем более, если речь о Сторми Дэниэльс, которую пользуют публично самые разные люди. Если бы я знал о каком-нибудь знакомом, что он спал со Сторми Дэниэльс, то осуждать я бы его не стал. Но от мысли, что вот он этой же рукой, которой со мной здоровается, бог знает что трогал до того, было бы трудно отделаться.

А бачата наша хороша, это глоток физического мира, захватывающий ритм, физическая активность и молодость, чего и вам советую.
Tags: bachata
Subscribe

  • (no subject)

    Стал читать (увы, в Википедии) про методы сокращения размерности и анализ главных компонент, узнал много новых слов и имен. :) Вот например статья…

  • (no subject)

    Прочитал по ссылке у roman_kr на работы советский физиков o Commensurate-incommensurate phase-transition. А конкретно вот эту статью в швейцарском…

  • (no subject)

    Заглянул в книгу В. И. Арнольда "Экспериментальное наблюдение математических фактов" ( https://www.mccme.ru/free-books/dubna/via-exp.pdf) " Случай n…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments