מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Еще рано говорить, но (тьфу-тьфу) похоже, израильский политической марафон с тремя перевыборами закончился закономерно. Все политики покрутились, потусовались, надоели всем, и исчезли куда-то, а Нетаньягу остался.

Фейглин то проходил, то не проходил, марихуану легализoвал, еще что-то, договорился снять свою партию с выборов, если станет министром экономики, а потом исчез вообще. Кахалон выходил, создавал свою партию, за него голосовали, он проходил барьер, потом вступил в Ликуд, потом исчез. Ганц полностью не слился, но уже всем поднадоел, оказался замечeн в криминальных делишках. Либерман пока остался, но закономерным будет, если у него станет меньше мандатов, а потом и сольется.

Пока результаты еще неизвестны, но экзит-поллы показывают Ликуд+Шас+Агуда+Ямина 60 или 61 мандат.
Subscribe

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Сформулирую все-таки мнение о трактате Аркадьева. Он заявляет, что сущность человека состоит "в конфликте между языком и доязыковой тенью…

  • (no subject)

    Еще оттуда же (длинное). Влияние аналитической философии и вторичность (например, по отношению к тому же Лакоффу) детектед. Но вот что музыковед…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment