מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

dybr

Встречал вчера ребенка в аэропорту, который ездил в Вашингтон на конгресс АЙПАК (то есть израильского лобби). Зачем мой ребенок оказался представителем израильского лобби - интересный вопрос. У нашего Гиллеля (еврейской студенческой организации) денег много (старичков-евреев в городе много), а студентов мало. Вот они и выдумывают мероприятия, в том числе поездки.

Надо сказать, что мой ребенок - Трампист. А в мероприятии участвовали главы государств (Колумбии, Эстонии, Д. Р. Конго), Пенс, Блюмберг, посол Фридман, депутат Ксения Светлова, спикер Сената США Митч Макконел, какие-то генералы и другие официальные лица. Спрашиваю ребенка, как ему Пенс, Фридман, наверно - восторг? Ребенок говорит: ну они сумасшедшие, когда Пенс выступал, все девицы в делегации возмущались и хотели уйти, поэтому он тоже не хлопал. Фридман сумасшедший, говорит, что палестинцы не хотят мира. Я ему говорю - ты что, из-за девиц будешь менять политические взгляды что-ли? Ты еще недавно всех их поддерживал.

Там же в аэропорту, на выдаче багажа, наткнулся на танцевальную знакомую афроамериканку Шерри, бывшего специалиста по дефекту эргодичности (не получила теньюр, хотя я не понимаю, как можно черной девушке не дать теньюр). Она той же авиакомпанией возвращалась из Лас-Вегаса. Она меня узнала, но не помнила, как меня зовут. :( А как раньше было с ней мило танцевать, завяли апельсины. :(
Subscribe

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • (no subject)

    Элегуа выглядит ребенком или стариком (начало и конец) добрым или злым (красное или чернoе поле). Он дает знаки, когда не знаешь, какое решение…

  • Альмахтикер, эфн ди тир!

    There is no spoon, Neo!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments