מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

China 80,824 +11
Italy 21,157 +3,497
Iran 12,729 +1,365
S Korea 8,086 +107
Spain 6,043 +811
France 4,499 +838
Germany 4,267 +592
USA 2,499 +252

В Италии все остается плохо. Основная интрига - наступит ли в Италии насыщение, когда число выздоравливающих превысит число больных. Или оно так и будет расти до миллионов, как некоторые предсказывали.

В Китае, думаю, через две недели все закончится.

В Корее второй день подряд число выздоравливающих превышает число новых заболевших, то есть общее число болеющих уменьшается с позавчерашнего дня, от цифры 7300.

Про США. Регионы США только выходят на стадию экспоненциального роста (ту самую промежуточную асимптотику, которая раздувает от 100 до 5 тыс-50 тыс). Это Сиэтл, Ля-Рошель в Нью-Йорке и Бостон. Мое мнение - США не Флоренция, здесь расстояния между людьми гораздо больше, общественного транспорта нет, и люди живут в отдельных домах, а не в квартирах. Поэтому рост будет не такой быстрый как в Италии. Висконсин может выйти на экспоненциальную стадию через неделю, а может и вообще не выйти.

Еще один вопрос - будет ли замедление летом (как бывает с большинством сезонных ОРВИ).
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments