מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Одна френдесса написала, что ее возмущает, что Трамп пожимал руки каким-то там посетителям. Мол, какой он пример подает населению во время эпидемии?

Интересно, а что Трамп дотрагивался до Сторми Дэниэльс и какой это подает пример молодому поколению, никого не волнует, да? Подумаешь, рукопожатия.

Мой ребенок, который всегда был трампист (и мне казалось, что Трамп нравится оболтусам-подросткам), съездил в Вашингтон на АЙПАК, посмотрел на вице-президента Пенса вживую и почему-то разлюбил Трампа. Говорит, что Трамп обманул, еще две недели назад говорил, что коронавирус - это hoaх (выдумка) демократов, что к апрелю в США не будет случаев болезни. А теперь взяли и отменили весь спорт, не на что смотреть. Я того выступления Трампа не видел, но не понимаю, что тут необычного. А что стену построит Мексика или про запрет на въезд для мусульман или про 42 разбомбленных иранских города Трамп не говорил?
Subscribe

  • (no subject)

    Книгу Аркадьева я переоценил. Там много глупостей (музыковед же) когда речь об истории. Чего стоит вот такая фраза: "Первое столкновение язычества и…

  • (no subject)

    Еще оттуда же (длинное). Влияние аналитической философии и вторичность (например, по отношению к тому же Лакоффу) детектед. Но вот что музыковед…

  • M. Аркадьев. Лингвистическая катастрофа

    Хороший модный философский трактат (если вас не раздражает чрезмерное жонглирование модными темами и именами). Немного напоминает Манина. Аркадьев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments