מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

Пир во время чумы

Мы ходили вчера во Фрейт38 на сальсу, народ был. Нет, не все, самые сознательные не пришли. Очень надеемся, что в Студии уроки не отменят, у нас проплачено all inclusive за двоих до конца апреля. Хотя когда кто-то заболеет, (а это практически неизбежно), будут проблемы.

У жены отменили всю физкультуру и вообще закрыли JCC на месяц, ни зумбы, ни тренажеров. Она ходит туда два раза в сутки и теперь ей нечего делать. Будет со мной ходить на сальсу по средам, хотя бы.

На сегодня в нашем городе 8 случаев, что ли. Вчера было 4, позавчера 2, до того ни одного. Завтра будет 16, послезавтра 32, в среду 64, надеюсь, студию не закроют еще. В четверг - бачата (128 больных в городе?), в пятницу - сошиал (256?). Дальше я загадывать опасаюсь, будем смотреть на тренды и промежутoчные асимптотики.

Танцы - жуткий разносчик заразы. Вы вплотную прижимаетесь к партнерше, держите ее за руки, неровно дышите друг на друга. Все ротируются, то есть по очереди все мальчики танцуют со всеми девочками, а те танцуют со всеми мальчиками, а те снова со всеми девoчками, и так много раз. То есть если хоть у кого-то есть какой-то вирус или бактерия, они равномерно разносятся по всем участникам мероприятия. Ну, в основном там молодежь, у них вирус все равно бессимптомный.

А заболеем ли и умрем ли мы, мне самому интересно. Но не отменять же танцы. Если суждено умереть в 50, то и умрем.
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments