מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:

Больше Пелевина в жизнь!

Мне снился странный сон, будто мексиканские организаторы бачаты обвинили меня в том, что 18 декабря я устроил дебош в клубе. Я отнекивался, лихорадочно вспоминал, что делал 18 декабря 2019, и говорил, что такого не могло быть. В конце концов меня решили арестовать полицейские и куда-то увезти, потом я понял, что полицейские были не настоящие, а ряженые, но доказать это будет не так просто. Проснулся и подумал: надо же, какой странный сон.

Проснулся, посмотрел индекс Доу-Джонса (он красиво извивается в районе плинтуса), новости Би-Би-Си: Путин Президент навсегда и т. д. Сайт со статистикой по короновирусу висит из-за перегруженности.

Пойду еще посплю, пожалуй. На работу все равно ходить не надо. Не мой век на дворе, я ХХI век не заказывал, отыграйте все обратно, пожалуйста.

PS. Хорошо что электричество не отключают пока.
Subscribe

  • (no subject)

    В молодости (ну, лет в 35) я думал, что с возрастом меня все больше будет интересовать религия, со временем стану религиозным. Еще я думал, что…

  • (no subject)

    В эту студию я хожу в четверг вечером

  • (no subject)

    В Москве вводят ограничения, боюсь, как бы то же самое не произошло в Питере. Тогда танцы-концерты накроются. Тут только 10% привитых, допустим 25%…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments