מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Все, у нас закрыли все бары и рестораны. :( Танцевальную парти в студии в пятницу отменили. :( Уроки сальсы и бачаты будут, но только футворк, без партнер-ворк. :(

Не за горами закрытие магазинов. По числу больных в США пока вполне стадия экспоненциального роста, по тысяче в день. Тестов проводят мало, так что реальное число трудно оценить. В Миулуоки на сегодня 13 выявленных случаев, 9 в городе и 4 в южных пригородах.

На кафедре думают, как проводить заседания кафедры по поводу чьего-то теньюра (точнее, апелляции) - удаленно голосовать по этому вопросу нельзя, а лично народ боится.
Subscribe

  • (no subject)

    Путин нахамил Байдену (или какому-то журналисту?), процитировав слова Остапа Бендера "обращайтесь во Всемирную лигу сексуальных реформ". Это в ответ…

  • The Peril of Politicizing Science

    Насчет статьи химика Крыловой, американского профессора донецко-московско-иерусалимского розлива, не могу понять, почему так много людей жалуется на…

  • (no subject)

    В молодости (ну, лет в 35) я думал, что с возрастом меня все больше будет интересовать религия, со временем стану религиозным. Еще я думал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments