מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

прогноз

Посмотрев на данные по эпидемии в разных странах, делаю два наблюдения:

1. От момента, когда рост числа больных перестает быть экспоненциальным (предположительно, в Италии такой момент был вчера), до момента, когда он начинает уменьшаться, проходит примерно неделя.
2. От момента, когда рост начинает уменьшаться, до уменьшения числа больных - примерно две недели.

То есть если в США экспоненциальный рост закончится, скажем, через три дня, то на спад пойдет еще через три недели и еще месяц займет сам спад. То есть еще два месяца все это будет продолжаться, до середины мая.

Если это верно, значит в США будет порядка ста тысяч переболевших. Значит, в ближнем кругу знакомых скорее всего заболевших не будет (меньше одного на тысячу). Значит, эмпатии к больным не будет, этически допустимо говорить, что все фигня и афера.

Потом экономика пойдет наверх, но, наверно, не сразу. Успеет ли Трамп до ноября воспользоваться риторическими плодами роста - трудно сказать пока. Cам Трамп, вроде, заявил, что в июле будет рост, и все будет замечательно, просто зашибись.
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments