מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
К пятнице США обгонит и Китай и Италию по числу больных Ковид-19 и выйдет на абсолютное первое место!

После этого, думаю, постепенно эпидемия пойдет на спад и дальше будет теплиться на каком-то уровне. Но экономика будет рушиться ближайшие месяца три, цепная реакция банкротств, по-моему, неизбежна. Очень беспокоюсь и таки переживаю за американские крупные банки. Также немного волнуюсь за строительную промышленность.

Потом, по-идее, наступит бум - волна отложенного спроса. Все непостриженные побегут в парикмахерские, все не сделавшие ремонт дома бросятся ремонтировать жилье. Не поехавшие в Венецию и на Бали ринутся в поездки. Отложившие маммограмму, колоноскопию и зубные каналы хлынут к врачам. Не купившие машины устремятся толпами в авто-дилершипы. Рабочих рук станет резко не хватать, все забурлит.
Subscribe

  • (no subject)

    На здешних латинских танцевальных вечеринках не хватает партнерш. Мне, по крайней мере. Среди латиносов больше мужиков. Причем не то, чтобы девушек…

  • (no subject)

    Хотел написать про сальсу, но неожиданно отвлекся на фейсбук, который почему то решил, что мой аккаунт стал подозрителен и удалил его.

  • (no subject)

    Если в офис стучится кто-то, рассуждающий про то, что у меня недостаточно грантов, нужно его встречать приветствием: - Деньги принес? - ...??? - Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments