מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
К пятнице США обгонит и Китай и Италию по числу больных Ковид-19 и выйдет на абсолютное первое место!

После этого, думаю, постепенно эпидемия пойдет на спад и дальше будет теплиться на каком-то уровне. Но экономика будет рушиться ближайшие месяца три, цепная реакция банкротств, по-моему, неизбежна. Очень беспокоюсь и таки переживаю за американские крупные банки. Также немного волнуюсь за строительную промышленность.

Потом, по-идее, наступит бум - волна отложенного спроса. Все непостриженные побегут в парикмахерские, все не сделавшие ремонт дома бросятся ремонтировать жилье. Не поехавшие в Венецию и на Бали ринутся в поездки. Отложившие маммограмму, колоноскопию и зубные каналы хлынут к врачам. Не купившие машины устремятся толпами в авто-дилершипы. Рабочих рук станет резко не хватать, все забурлит.
Subscribe

  • Pierce’s Abduction of Science: Is Anti-Intellectualism of American Universities Rooted in Pragmatism

    Пишу злобную анти-американскую статью про измерение науки деньгами. Выложу-ка сюда кусок черновика, может, у кого какие замечания? Я, в частности,…

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Правильно ли я понимаю, что слово "Европа" происходит от финикийского слова для Запада, однокоренного с эрэв, маарав, Магриб и т.п.?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments