מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Вдруг, сидя в нынешнем карантине, понял, насколько (1) работа, (2) танцы снижали мою продуктивность. Работа, казалось бы, необременительная, но мешала ментально сосредотачиваться на текстах. Заседания, казалось бы, ерунда, но если заседание и/или лекция в первой половине дня, условно рано встаешь (ну, в 8 или в 9), и как-то весь день пропадает, и накануне стараешься раньше лечь и ничего не писать. Ну и домашние ранними подъемами (школа, работа) задают нерабочий тон. Плюс вечером, если бачата, то уже в этот день ничего не пишешь, и так примерно 4 раза в неделю.

А в карантине можно ВООБЩЕ никуда не торопиться, спать сколько хочешь, писать сколько хочешь. На преподавание всем наплевать. Я думаю, можно отправлять по статье или пропозалу в неделю. Если это продлится до нового года, то можно много чего успеть. Но вероятнее, к лету все кончится.
Subscribe

  • (no subject)

    В Москве вводят ограничения, боюсь, как бы то же самое не произошло в Питере. Тогда танцы-концерты накроются. Тут только 10% привитых, допустим 25%…

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments