מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Ни Сандерcа, ни Байдена ВООБЩЕ не видно в СМИ (по крайней мере, на CNN и Би-Би-Си, более специализированные сайты я не читаю). Только чоканутый Трамп, который то ли считает, то ли нет, что коронавирус "is a Democratic hoaх".

Правда, я до начала марта тоже считал, что эпидемия не дойдет до США в этом году. Но у меня несколько поменьше ресурсов, чем у президента. Мои мнения бесплатные, а федеральное правительство тратит десятки или даже сотни миллионов на своих экспертов и специалистов.

До того Трамп говорил, что разбомбит 43 иранских города, если иранцы атакуют американские базы. Все напряглись. Иранцы в тот же день атаковали (десятки раненых американцев, разрушения), нулевая реакция, иранцы смеются. До того Трамп говорил, что купит Гренландию. Все смеются над Америкой. До того говорил, что за пограничные сооружения на границе с Мексикой заплатит Мексика. Все смеются. До того говорил, что не пропустит через границы США ни одного мусульманина. Все в шоке. Еще, конечно, говорил, что не знает, зачем его фиксер Коэн заплатил Сторми Дэниэльс 200 тысяч долларов. Еще говорил, что его дочка Иванка - аппетитная задница, и что богатый человек имеет право хватать замужних женщин за пиписьки. Ну и далее по нисходящей. Короче, что там Трамп говорит про эпидемию, интересно разве как выступление клоуна-сатирика вроде Петросяна или Задорнова.

Однако беда не в этом, а в том, что Байден и Сандерс попросту исчезли. Выборы (у нас - во вторник) весьма проблематичны во время строгого карантина. Я попытался зарегистрировать открепной талон (как у нас советуют), чтобы проголосовать по почте. Не получилось, не сделал вовремя, требуется фото документа (желательно иметь смартфон), адрес емейл, на который посылается фото, не работает, и прочая ерунда.

Но почему ни Байден, ни Сандерс не выступают с аналитическими и политическими прогнозами о развитии эпидемии и американской экономики в этой ситуации? С предложением своих альтернативных нынешнему правительству мер? Почему их не видно совсем?

Как я могу составить мнение о том, поддерживаю ли я их программу, если они не высказывают никакой программы действий?
Subscribe

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments