מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Заинтересовался, сколько стоит в США тест на Ковид-19. Поскольку в прессе была информация, что тест стоит больше 3 тысяч долларов. Точнее, такой прейскурант якобы выдвигают медицинские учреждения (себестоимость, конечно, гораздо ниже).

На деле, оказывается, что это не совсем верно. Слух о цене $3700 пошел вот откуда. Человек приехал из Китая (в феврале), почувствовал симптомы и обратился в поликлинику. Емy по показаниям сделали тест, НО НЕ ТОЛьКО на Ковид-19, но еще на десяток ОРВИ. В результате он получил счет на $3700.

Реальные же цены, по которым страховые компании соглашаются сотрудничать с лабораториями - порядка 50 долларов:

What pricing is in place for hospitals doing COVID-19 testing?
To ensure access for COVID-19 testing and have consistent reimbursement, Aetna will reimburse contracted and non-contracted providers for COVID-19 testing as follows in accordance with the member’s benefit plan:

HCPCS U0001: $35.91 per test
HCPCS U0002: $51.31 per test
CPT 87635: $51.31 per test
Subscribe

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Правильно ли я понимаю, что слово "Европа" происходит от финикийского слова для Запада, однокоренного с эрэв, маарав, Магриб и т.п.?

  • (no subject)

    Сформулирую все-таки мнение о трактате Аркадьева. Он заявляет, что сущность человека состоит "в конфликте между языком и доязыковой тенью…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments