מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Эво-люция поставила пост о том, как пережить карантин и не переругаться с домашними. https://evo-lutio.livejournal.com/1131674.html

Ну, советы там простые - не пить, не расслабляться, не мешать близким и не лезть в чужие дела.

Я почему-то обратил внимание вот на эту фразу: "Вряд ли у вас замок, скорее всего маленькая двушка". Как-то до сих пор Эволюция всегда описывала явно богатых людей как свою референтную группy. У всех большие квартиры, новые машины, зарплата отнюдь не 100 т.р. / мес. Отдельные дома, не квартиры. Все по три раза в год ездят в отпуск, и не в деревню на Оке, а на другие континенты, многие живут в теплых странах часть года. У всех свои компании или малые предприятия, преуспевающий бизнес, торговые точки. Дарят друг другу машины и квартиры за красивые глаза. Короче, люди небедные.

Она устраивает семинары-тесты (просто развлечение) о своей психологической теории, на которые собирает по 200 человек, каждый из них запросто платит по сто долларов за онлайн тест на час. То есть её контингент - это люди, легко готовые потратить за вечер сто долларов (концерт, ресторан).

И вдруг такой пердюмонокль: "Вряд ли у вас замок, скорее всего маленькая двушка".
Subscribe

  • (no subject)

    На здешних латинских танцевальных вечеринках не хватает партнерш. Мне, по крайней мере. Среди латиносов больше мужиков. Причем не то, чтобы девушек…

  • (no subject)

    Хотел написать про сальсу, но неожиданно отвлекся на фейсбук, который почему то решил, что мой аккаунт стал подозрителен и удалил его.

  • (no subject)

    Если в офис стучится кто-то, рассуждающий про то, что у меня недостаточно грантов, нужно его встречать приветствием: - Деньги принес? - ...??? - Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments