מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
В сопряженном пространстве эпидемия явно отступает, уже сдала и вторую производную (вторая производная от числа больных стала отрицательной). А вот в реале все плохо. Думаю, через две-три недели и первая производная уйдет в минус (число больных в США достигнет миллиона-полутора, а в мире - трех-четырех, и начнет уменьшаться).

Месяца через три в США будет меньше ста тысяч больных, через полгода-год можно будет открывать рестораны, танцстудии и парикмахерские. Возобновятся авиаперевозки, откроются спортзалы и мебельные магазины, лыжные курорты, театры и ночные клубы. Интересно, как добиться, чтобы все они и их работники за год не обанкротились и не перестали платить по долгам, чтобы банки не лопнули? Чтобы не оказалось, что банкет за счет тех, у кого были сбережения?

А пока нет ни развлечений, ни необходимости ходить на работу, можно писать статьи и пропозалы. Мечта интроверата!
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments