מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Джош и Эмбер (хозяева нашей танцстудии) рассказали поразительную историю о том, как они жили в этой студии целый год. https://www.facebook.com/DayncStudio/videos/807098479782284/

Я никогда не мог понять, с одной стороны, как это может быть прибыльным бизнесом. С другой стороны, они активные сторонники Берни Сандерса и социализма. Казалось бы, по нашим брайтон-бичевским понятиям, зачем хозяевам бизнеса социализм? Ну вот в реальной жизни все совсем не так, как в наших представлениях.

Ему 30 с небольшим, ей на несколько лет меньше. То есть они много сил, не говоря уж о деньгах, которых у них нет, вложили в эту студию. (Я бы и рад им помочь, но посмотрим.)

Я, правда, все же подумал, что уехать и жить в таких условиях, имея родителей рядом - не то же самое, что уехать на другой конец мира в чужую страну, где никого не знаешь, и никто с тобой знакомиться не желает. Но все равно они огромные молодцы, и их студия, по мне так лучшеe, что есть в этом Милуоки. Очень светлая молодая пара (хотя Джош нас, по-моему, не очень любит, он корректен, но не более, Эмбер всегда очень дружелюбна).
Subscribe

  • (no subject)

    Книгу Аркадьева я переоценил. Там много глупостей (музыковед же) когда речь об истории. Чего стоит вот такая фраза: "Первое столкновение язычества и…

  • (no subject)

    Еще оттуда же (длинное). Влияние аналитической философии и вторичность (например, по отношению к тому же Лакоффу) детектед. Но вот что музыковед…

  • M. Аркадьев. Лингвистическая катастрофа

    Хороший модный философский трактат (если вас не раздражает чрезмерное жонглирование модными темами и именами). Немного напоминает Манина. Аркадьев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments