מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Долгая война Путина против американской науки
https://www.inopressa.ru/pwa/article/14Apr2020/nytimes/science.html
"Российский президент вел свою долгую кампанию с помощью открытых СМИ, тайных троллей и теневых блогов, которые регулярно обвиняют американских чиновников в области здравоохранении в том, что они покрывают мошенничество. В последнее время новая скрытность и изощренность привели к тому, что его работу труднее увидеть и отследить и противодействовать ей, - уверяет The New York Times. - Даже при этом Государственный департамент США недавно обвинил Россию в использовании тысяч аккаунтов в социальных сетях для распространения дезинформации о коронавирусе, включая теорию заговора о том, что эту смертельную пандемию спровоцировали Соединенные Штаты".

Коронавирус вряд ли спровоцировали Соединенные Штаты, а вот что американские чиновники в области науки похожи на мошенников - очень правдоподобно. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Почитал (пока совсем по верхам) рекомендованную fromtxwithlove книгу A Эткинда (племянника Ефима Эткинда) про русский психоанализ, Лу Саломе, С.…

  • (no subject)

    Каждый день в полдень в Питере стреляет пушка. Напоминая, что полдня уже прошло, а нифига не сделано еще.

  • (no subject)

    Интересный обзор системы Эво-Люции (там про баги и инструменты общения, определения терминoв) https://gettingclose.ru/bagi-obshheniya Корм там как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments