מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Верховный суд нашего штата отменил вчера карантин как незаконный. Открылись бары и туда повалили люди. :) Возможно и парикмахерские откроются.

Не знаю, что по этому поводу сказать. До конца первой волны эпидемии далеко, но пик в штате уже пройден (5.5 тысяч выздоровевших и 5 тыс больных). В разных частях штата ситуация разная. Карантин у нас не очень строгий, но все учреждения закрыты. Кстати, масок в продаже как не было три месяца назад, так и сейчас нет.

Но нельзя же все-время сидеть взаперти и ни с кем не общаться, так свихнуццо можно. Я понимаю карантин две недели, инкубационный период, чтобы поставить заслон вирусу. А тут третий месяц.
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытная статья про то, что скорость звука в твердых материалах ограничена величиной 36 км / с, точнее, V/c= alpha (m_e/2m_p)^1/2, где alpha -…

  • (no subject)

    Нет, я не только про трибоинформатику думаю (хотя и пытаюсь для себя мысленно разобраться со всяческими новомодными вычислительными концепциями,…

  • (no subject)

    Каким образом искусственная нейронная сеть со всего одним промежуточным слоем с 15 нейронами может распознавать (в 95% случаев) неряшливо написанные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment