מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Смотрю на данные эпидемии по США. Они не собираются улучшаться, пока по 20 тыс в день так и прибавляется. В США нет надежных данных о числе активных случаев, другими словами, непонятно, сколько людей из заболевших можно считать выздоровевшими.

По нашему штату статистика есть: 16,462 случаев (+599 за прошедшие сутки), 539 умерших, 9846 выздоровевших, 6,077 активных случаев. Видимо, первый пик пройден неделю назад, и начинается вторая волна.

Из 16,462 случаев больше всего (6848) - в нашем графстве Милуоки, ежедневный прирост увеличивается (не падает), госпитализировано 180, на аппаратах искусственного дыхания 147 (из них большинство умрет). В нашей деревне (6 тыс жителей) 9 выявленных, неделю назад было 6 (причем держалось больше месяца).

Так у нас университет никогда не откроется, не говоря уж о танцах.
Subscribe

  • (no subject)

    В Москве вводят ограничения, боюсь, как бы то же самое не произошло в Питере. Тогда танцы-концерты накроются. Тут только 10% привитых, допустим 25%…

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments