מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Получил таки 2020 Office of Research /UWM Foundation Research Awards, на которую меня номинировал завкафедрой. Не то, чтобы это была большая награда (это основная университетская награда за науку для assistant и associate профессоров), но все равно приятно! Награду присуждает совет distinguished профессоров (их в университете человек 20).

Я думаю, что Assistant профессоров в университете очень мало, поскольку последние годы не набирали, а Associate профессора мало-мальски активные продвинулись в полные профы, на фоне оставшихся я выгляжу хорошо.

Я, правда, уже успел устроить скандал по поводу того, что мне награду не дают, потому что distinguished профессора в нашем университете идиоты и ценят только посредственность, а сам университет - антинаучное говно; да и награда для молодых - не мой уровень, мне 50 лет. Но скандал был локального масштаба. :) Награду я, конечно, приму, с ней чек в 1500 долларов.
Subscribe

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • (no subject)

    Сформулирую все-таки мнение о трактате Аркадьева. Он заявляет, что сущность человека состоит "в конфликте между языком и доязыковой тенью…

  • (no subject)

    Еще оттуда же (длинное). Влияние аналитической философии и вторичность (например, по отношению к тому же Лакоффу) детектед. Но вот что музыковед…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments