מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
С короновирусом в Америке за сегодня 38,386 новых случаев. Что тут сказать - не знаю. Все оказалось гораздо хуже, чем предполагалось. В мире - 10 млн случаев, полмиллиона умерших, количество случаев в день увеличивается.

Была надежда, что как это обычно случается с респираторными заболеваниями вроде гриппа, к лету вирус ослабнет и сойдет на нет, и что в результате естественных мутаций он ослабнет и сравняется с обычным гриппом. Этого пока не заметно. До сих пор никто не знает, вырабатывается ли иммунитет (могут ли переболевшие люди заболеть второй раз) и устойчивы ли антитела (было сообщение, что они за три месяца уходят из организма). Поэтому, хотя есть надежда, что в 2021 году появится вакцина, неизвестно, будет ли она действенна.
Subscribe

  • (no subject)

    Представьте, что вам нужно объяснить папуасу, что такое приложение для айфона. Скажем, игра в танки или в злых птиц. Это почти невозможно. Сначала…

  • (no subject)

    1. Меня медитация и транс (как и другие способы работы с подсознанием) интересуют в смысле возможности посмотреть на себя со стороны, но не в смысле…

  • Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим папарацци

    ИТМО, конечно, иногда удивляет креакловским карго-культом, который совершенно параллелен (и даже перпендикулярен без пересечений) реалиям первого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment