מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
С короновирусом в Америке за сегодня 38,386 новых случаев. Что тут сказать - не знаю. Все оказалось гораздо хуже, чем предполагалось. В мире - 10 млн случаев, полмиллиона умерших, количество случаев в день увеличивается.

Была надежда, что как это обычно случается с респираторными заболеваниями вроде гриппа, к лету вирус ослабнет и сойдет на нет, и что в результате естественных мутаций он ослабнет и сравняется с обычным гриппом. Этого пока не заметно. До сих пор никто не знает, вырабатывается ли иммунитет (могут ли переболевшие люди заболеть второй раз) и устойчивы ли антитела (было сообщение, что они за три месяца уходят из организма). Поэтому, хотя есть надежда, что в 2021 году появится вакцина, неизвестно, будет ли она действенна.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера на Карповке Там же с давней знакомой-лесником (теперь продавцом целебной заряженной воды):…

  • Me emborracharé, Por tu culpa ("Я напьюсь, это твоя вина")

    И еще любимое и навязшее в ушах от ежедневного слушания и танцевания (одна из тех мелодий, слыша которую не могу усидеть на месте): Me emborracharé,…

  • (no subject)

    Сальса и бачата на Стрелке Васильевского острова. Я там мелькаю много раз от самого начала (в светло-зеленой рубашке и белых штанах), толстый и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment