מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

"Lost in translation"

Посмотрел своеобразный фильм "Lost in translation" про пожилого американца-кинозвезду и молодую американку, встретившихся в Токио. На фоне города происходит действие, Токио очень красиво показано, с разноцветными витринами и мигающими иероглифами и всякими другими чудесами, с загадочными японцами, говорящими все время что-то на своем языке, очень обaятельно путающими "р" и "л", переходя на английский. Cобственно, в том и цель фильма, чтобы показать красоты Японии, а на ее фоне нехитрую историю (сюжет почти отсутствует). Наверно, Нью-Й орк где-нибудь в раёне Таймс-Сквера примерно так же можно снять. Но все равно красиво и загадочно.
Subscribe

  • (no subject)

    Представьте, что вам нужно объяснить папуасу, что такое приложение для айфона. Скажем, игра в танки или в злых птиц. Это почти невозможно. Сначала…

  • (no subject)

    1. Меня медитация и транс (как и другие способы работы с подсознанием) интересуют в смысле возможности посмотреть на себя со стороны, но не в смысле…

  • Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим папарацци

    ИТМО, конечно, иногда удивляет креакловским карго-культом, который совершенно параллелен (и даже перпендикулярен без пересечений) реалиям первого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments