מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Постоянно звонят устроители опросов и спрашивают, какая самая важная проблема перед нашей страной. Я им отвечаю, чтобы отстали:

"We need to understand what happened between Stormy Daniels and Donald Trump."

Почему-то тему Сторми СМИ давно позабыли, как и высказывание Трампа, что его дочка Иванка - аппетитная задница. Также непонятно, закончился ли аудит налогов Трампа, проиcxодивший четыре года назад, из-за которого он (по его словам) не мог опубликовать свою налоговую декларацию (недоброжелатели утверждали, что там могут быть платежи от иностранных правительств, таких как Путин, за политические услуги).

Я думаю, Трампа не выберут. Не понимаю, почему Израиль медлит с аннексией 90-го шоссе и Иорданской долины в рамках трамповой односторонней "мирной инициативы". Когда придет Байден, такой возможности не будет.
Subscribe

  • (no subject)

    Выступление Сальса-Сошиал (это в основном преподаватели), одна из пар там - Саша Кузьмин (с тату на руке, он меня не очень любил, я для него…

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • (no subject)

    Читаю книгу М. Р. Гинзбурга про эриксоновский гипноз (есть в сети). Это научная книга, точнее учебник (очень обстоятельный) базового курса гипноза…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments