מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Обновил свое CV... 68 страниц, заняло 4 дня (в основном, выуживание из старых емейлов разной информации и ее переписывание в нужном формате)... 106 научных статей по специальности и еще немеренное (практически неограниченное) количество всякой фигни - главы, книги, редактированные спецвыпуски, сообщения на конференциях и секции, и конференции без сообщений, и мои нерецензированные статьи по специальности, и статьи обо мне, и мои рецензированные статьи не по специальности, и записи в блогах, и статьи в газетах и на сайтах, и статьи, где меня упоминают, и лекции про науки, и лекции не про науку, и семинары по преподаванию, и лекции, которые я слушал, ну и т.д. :) И даже фотку в роли майора милиции из сериала "Шеф-2" вставил.

Никому это не интересно, но так принято - если человек готовит длинное резюме, то как бы это производит в академии хорошее впечатление. Или нет.
Subscribe

  • (no subject)

    Согласно Карлу Юнгу, есть вертикальные причинные связи между событиями и есть горизонтальные - синхроничность. (Единственное, увлекаться поиском…

  • (no subject)

    Читаю вот этот странный сайт https://kniganews.org нигде не написано, кто автор. Явно человек хорошо понимаюший проблемы современной физики. Кто…

  • (no subject)

    Немного эзотерики в ленту. Если вы интересуетесь юнговской синхронией (это я тут с одной знакомой преподавательницей танцев из Питера обсуждал), то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments