מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Почитал свои заметки под тэгом English, особенно вот эта понравилась:
https://duchifat.livejournal.com/766562.html

Некоторые убрал из под замков. Лет 10 назад я многое ставил под замки - боялся, что придет какой-нибудь идиот вроде, например, prof_umoriarti, прочитает, например, мои научные статьи и найдет ошибки. И это будет страшный позор!

С тех пор стал все выставлять нa всеобщий обзор на предмет эксгибиционизма. Во-первых, из ЖЖ все равно все ушли же. Во-вторых, тот же prof_umoriarti оказался не таким страшным уродом, как казался (я его один раз даже в реале видел в тель-авивском аэропрту - он летел из Иерусалима домой в Сталинград и его провожал roman_kr). В-третьих, никому мои дела не интересны, сколькo ни ставь ссылки, никто твои статьи не прочитает и уж тем более никто не станет обсуждать ошибки по существу. В-четвертых, меня самого можно на медведя выставлять, кого угодно урою, оболью дерьмом изощренно и с удовольствием так, что мало не покажется.
Subscribe

  • О годах эпидемии

    Оказывается, в 1666 году произошел великий раскол в православной церкви (я об этом не знал). В том году произошло вообще много знаменательных…

  • Prisca theologia

    Научная "парадигма" shut up and calculate (которую любит упоминать ЭБ) - это, на мой взгляд, доведенное до крайности, до карикатуры ньютовское…

  • dybr

    Диссертация Кристофера Брауна по литературе, про время у Данте и Петрарки, на которую я наткнулся вчера, как-то неожиданно для меня открыла целую…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments