מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Почитал свои заметки под тэгом English, особенно вот эта понравилась:
https://duchifat.livejournal.com/766562.html

Некоторые убрал из под замков. Лет 10 назад я многое ставил под замки - боялся, что придет какой-нибудь идиот вроде, например, prof_umoriarti, прочитает, например, мои научные статьи и найдет ошибки. И это будет страшный позор!

С тех пор стал все выставлять нa всеобщий обзор на предмет эксгибиционизма. Во-первых, из ЖЖ все равно все ушли же. Во-вторых, тот же prof_umoriarti оказался не таким страшным уродом, как казался (я его один раз даже в реале видел в тель-авивском аэропрту - он летел из Иерусалима домой в Сталинград и его провожал roman_kr). В-третьих, никому мои дела не интересны, сколькo ни ставь ссылки, никто твои статьи не прочитает и уж тем более никто не станет обсуждать ошибки по существу. В-четвертых, меня самого можно на медведя выставлять, кого угодно урою, оболью дерьмом изощренно и с удовольствием так, что мало не покажется.
Subscribe

  • (no subject)

    1. Меня медитация и транс (как и другие способы работы с подсознанием) интересуют в смысле возможности посмотреть на себя со стороны, но не в смысле…

  • Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим папарацци

    ИТМО, конечно, иногда удивляет креакловским карго-культом, который совершенно параллелен (и даже перпендикулярен без пересечений) реалиям первого…

  • (no subject)

    1) Мне кажется, что эмпатия - это умение подстраиваться под собеседника. Но многие, видимо, разделяют это. Знаю женщин, которые считали себя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments