מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Читаю на Би-Би-Си материалы дела М. Ефремова (это какой-то актер, я его не знаю). https://www.bbc.com/russian/news-53865015

По-моему, совершенно омерзительно. Человек вдрызг пьяный садится за руль машины, то есть сознательно становится убийцей. И таки убил человека, создав ДТП в центре Москвы, с превышением скорости выехал на встречную.

И теперь наводит тень на плетень. Сначала признался, потом по совету адвокатов отозвал признание и сказал, что ничего не помнит. "После 300 грамм он теряет мозг" - оправдание. Вчера адвокаты привели в суд какого-то свидетеля, будто за рулем сидел не Ефремов, а неизвестный гражданин. Но ДТП видели многие люди, есть записи на камеры. Сегодня он уволил адвокатов в зале суда, заявил, что хочет видеть в качестве своих адвокатов кого-то посильнее - Генри Резника или Генриха Падву (это самые знаменитые в России адвокаты). Какая мерзость.

Машина - средство повышенной опасности. Не уверен - не садись за руль и не заводи мотор, иди пешком. Да и наклюкиваться встельку до состояния животного ни к лицу, тем более интеллигентному, творческому человеку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Между тем Хирш поднялсыа до 50 https://scholar.google.com/citations?user=Ct5Kv-UAAAAJ&hl=en Как там был тост? "Выпьем за то, что бы наши вина были…

  • (no subject)

    Решил соригинальничать, в разделе "благодарности" технической статьи, принятой в печать 21 числа 21 года 21 века, поставил благодарность Элегуа,…

  • (no subject)

    Надо же, такой старый, что попал в категорию "Исследователи прошлого века"! Про меня рассказывают студентам на семинарах. :)

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments