מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:
Люблю вот это видео от апреля 2010 года из Киргизии. Министр внутренних дел Киргизии некто Молдомуса Конгантиев пытался силой подавить протесты граждан. В результате киргизские граждане его поймали и немного побили. Не очень больно, не до полусмерти, только синяки и кровоподтеки. А ему было стыдно перед народом. Потом его суд оправдал и он вышел на пенсию, кажется.

Это вам не белoрусские снежинки. Кстати, говорят, по УК Беларуси за "захват либо удержание государственной власти неконституционным путем, повлекшие гибель людей, либо сопряженные с убийством" грозит смертная казнь (ст. 357, ч. 2).
https://kodeksy-by.com/ugolovnyj_kodeks_rb/357.htm
Поэтому Лукашенко вполне может разделись судьбу Саддама, которого наказал справедливый иракский суд.

Subscribe

  • питерские наблюдения

    1) В районе Пяти углов, наверно, штук 50 разных ресторанов. Среди них - израильский Бе-кицер (мне там ожидаемо не понравилось). Еще есть бар "Цыгане…

  • Pierce’s Abduction of Science: Is Anti-Intellectualism of American Universities Rooted in Pragmatism

    Пишу злобную анти-американскую статью про измерение науки деньгами. Выложу-ка сюда кусок черновика, может, у кого какие замечания? Я, в частности,…

  • (no subject)

    На мой взгляд (это я все про трактат Аркадьева думаю), бесконечность возникает не в языке (с его потенциальной возможностью бесконечной рекурсии) а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments