מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

все будет хорошо

Несколько месяцев прошло от начала странных и тревожных событий 2020 года, спровоцированных странным коронавирусом. И вот сейчас вдруг, пожалуй, стало ясно, что будет. Благодаря инфантильной революции в Беларуси вдруг стало ясно.

Лукашенко еще какое-то время будет колхозно-картофельным дикатором в этой милой неюжной, когда-то магнато-шляхтецкой республике, нашей историческоий родине. До тех пор, пока российские коллеги не подговорят какого-нибудь генерала беларусского КГБ отобрать у него власть. А протестующие в костюмах снежинок - это детский сад.

Поэтому можно провести аналогию и на другие местности и высказать осторожный оптимизм. Инфантильные хунвейбины не сумеют никого канцелировать, хоть миллион подписей соберут... Разломанные памятники Колумбу восстановят... Лозунги вроде БЛМ, дефинансирования полиции и деколонизации науки аппроприируют те, кто всегда аппропфриирует то, что плохо лежит, и встроят в систему.

Короче, все будет хорошо.
Subscribe

  • (no subject)

    С интересом читаю книгу М. Р. Гинзбург и Е. Л. Яковлева "Эриксоновский гипноз. Систематический курс" (есть в сети). У меня создается впечатление, что…

  • (no subject)

    На здешних латинских танцевальных вечеринках не хватает партнерш. Мне, по крайней мере. Среди латиносов больше мужиков. Причем не то, чтобы девушек…

  • (no subject)

    Хотел написать про сальсу, но неожиданно отвлекся на фейсбук, который почему то решил, что мой аккаунт стал подозрителен и удалил его.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments