מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:

все будет хорошо

Несколько месяцев прошло от начала странных и тревожных событий 2020 года, спровоцированных странным коронавирусом. И вот сейчас вдруг, пожалуй, стало ясно, что будет. Благодаря инфантильной революции в Беларуси вдруг стало ясно.

Лукашенко еще какое-то время будет колхозно-картофельным дикатором в этой милой неюжной, когда-то магнато-шляхтецкой республике, нашей историческоий родине. До тех пор, пока российские коллеги не подговорят какого-нибудь генерала беларусского КГБ отобрать у него власть. А протестующие в костюмах снежинок - это детский сад.

Поэтому можно провести аналогию и на другие местности и высказать осторожный оптимизм. Инфантильные хунвейбины не сумеют никого канцелировать, хоть миллион подписей соберут... Разломанные памятники Колумбу восстановят... Лозунги вроде БЛМ, дефинансирования полиции и деколонизации науки аппроприируют те, кто всегда аппропфриирует то, что плохо лежит, и встроят в систему.

Короче, все будет хорошо.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел еше порассуждать про Аркадьева и редукционизм, но сейчас нет сил, потом напишу, а пока поставлю чтоб не забыть. Ну он вот рассматривает…

  • Руэда на Стрелке, вчера (меня там нет)

  • (no subject)

    Аркадьев пишет о том, что у "природных" знаков означающее неразрывно с означаемым. А в языке происходит разрыв, фонема, мол, ничего конкретного не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments