מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
Наши висконсинские полицейские в славном и недалеком от нас городе Кеноша (на полпути из Милуоки в Чикаго) опять отличились - застрелили безоружного афроамериканца. Семь пуль в спину в упор, четыре попало, перебит позвоночник, задета печень, почки и кишечник. На глазах у троих его детей, сидевших в машине. Мужику удалили часть кишечника, он останется парализованным ниже пояса.

Обстоятельства непонятны. По версии адвоката потерпевшего, он разнимал драку двух женщин (личности пока не установлены или не названы в прессе), кто-то вызвал полицию. Правоохранители свой версии, зачем они его застрелили, не выдвинули. Есть еще второе видео, похоже, что полицаи пытались его задержать, а он вырвался и собирался сесть в машину, то есть типа "при попытке к бегству". Другого объяснения нет.

Subscribe

  • (no subject)

    Почитал (пока совсем по верхам) рекомендованную fromtxwithlove книгу A Эткинда (племянника Ефима Эткинда) про русский психоанализ, Лу Саломе, С.…

  • (no subject)

    Каждый день в полдень в Питере стреляет пушка. Напоминая, что полдня уже прошло, а нифига не сделано еще.

  • (no subject)

    Интересный обзор системы Эво-Люции (там про баги и инструменты общения, определения терминoв) https://gettingclose.ru/bagi-obshheniya Корм там как…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments