מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Category:

What's your favorite single?

Наша телефонная компания (а это АТ&Т, то есть знаменитая "Американская Телефонная и Телеграфная компания") не перестает меня шокировать качеством обслуживания.

У нас вчера из-за грозы на пару часов отключилось электричество, телефон и интернет. Я решил сообщить о поломке. Пошел на специальный сайт https://www.att.com/outages/, выбрал там "Home phone" (при нажатии мышкой ничего не происходит). Там единственный вариант: Common topics - What are you having issues with? - No dial tone.

Дальше возможность залогиниться в свой аккаунт, но у меня аккаунта нет (возможно, есть у жены), я просто хочу сообщить о неработающем телефоне. Пожалуйста, можно и без аккаунта.

Следующий вопрос:
What is the status of the Phone LED?
Solid Green
Blinking Green
No Light / Red Light

У моего телефона, блин, нет никаких ЛЕД светодиодов! У меня просто не работает телефон из-за грозы!

Короче, и так, и сяк тыкал, сообщить о полoмке не удалось.

Тогда я решил позвонить живому человеку. Набрал, как рекомендовано, 800-288-2020. Меня минут 15 заставляли ждать, автомат переспрашивал номер телефона и какая проблема. В конце концов человек ответил, это была женщина с сильным акцентом, у нее работал телевизор и играли дети.

Я объяснил суть дела. Она спросила, какой у меня PIN. Я ответил, что никакого у меня PINa нет. У меня просто не работает телефонная линия, и я хочу об этом сообщить. Дама сказал, что тогда нужно будет задать мне вопросы безопасности, security questions. Ок, задавайте!

- What is your favorite single?
- What???
- What is your favorite single?
- I do not know what it is.
- S-I-N-G-L-E
- Я понимаю, я не знаю, что это такое, и у меня нет никаких любимых синглов. I am married, not single.
- Ну тогда подождите еще несколько минут.
- Вы знаете, я звоню с работы, у меня через три минуты совещание. Я просто хотел сообщить о поломке телефонной линии.

Во-первых, что за бред? Бывают вопросы безопасности: "в каком городе вы родились", "марка вашей первой машины" или "девичья фамилия мамы". Но что за любимый сингл? Ни у меня, ни у жены такого нет.

Я слышал слово "сингл" в эпоху виниловых грампластинок, 30-40 лет назад, Оно меня всегда озадачивало. Вроде бы кроме обычныx пластинок, на которых песен 10, выпускают "синглы", некие пластинки с только одной песней. Я таких синглов никогда не видел ни в продаже, ни у кого либо.

Какой у вас любимый дабл? А трипл? Что за бред?

Короче, так и не удалось сообщить о поломке. Вот люди думают, что можно работать все онлайн. Весь софтвер теперь требует выхода онлайн постоянного. А если у вас связь отключится, вы не сможите добиться починки. #AT&T

PS. У меня нет любимой грампластинки сингл (и вообще нет пластинок с одной песней). A если вопрос про любимую песню, то как я могу знать сингл она или часть какой-нибудь там кантаты или симфонии, блин? Допустим "Итальяно" Тото Кутуньо - это сингл или нет? А "Золотой Иерусалим" Наоми Шемер это сингл? А "Атиква" или песни Аллы Пугачовой? Как отличить сингл от подборки? Пожалуй, БГ мой любимый сингл.

Tags: #at
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments