מכל מלמדײ השכלתי (duchifat) wrote,
מכל מלמדײ השכלתי
duchifat

Categories:
По поводу расстрела афроамериканца в Кеноше, мой источник новостей - сайты Би-Би-Си и CNN и официальные заявления минюста нашего штата, впечатление странное. По CNN сегодня репортаж "почему демократы обеспокоены ситуацией в Кеноше" (речь о предвыборных опасениях), A пару дней назад было интервью с мaтерью расстрелянного, Eе спросили про Трампа, и она ответила, что к Трампу относится с уважением. У меня aж глаза на лоб полезли. Я считаю, что Трамп должен сидеть в тюрьме, даже лозунг был "Трамп-2020, 20 за измену, 20 за обструкцию правосудия".

Фактуру я понял так (хотя подробности СМИ излагают неохотно). У мужика была подруга, она жаловалась на якобы домашнее насилие и приставания, был, нaверно, restraining order. Мужик его нарушил и к ней приехал, на своей машине, с тремя детьми (непонятно, общими или от другой женщины). Подруга с кем-то дралась, он вмешался, та позвонила ментам. Менты приехали, пробили по базе данных и попытались его задержать. Спросили, есть ли оружие. Он сказал, что в машине есть ножик (перочиный? какой?), задерживаться отказался, пошел к машине, чтобы уехать. Мент выстрелил в упор ему в спину всю обойму, семь пуль, из них три промазал. Четыре пули попали в цель, у мужика перебит позвоночник (теперь он на всю жизнь паралиаован ниже пояса), кишечник в месиво (пол-кишечника удалили наши милуокские хирурги), разрыв печени и почек (зашили).

Ясно, что никакой необходимости стрелять в него, тем более всю обойму в упор в спину, не было.

Почему левые СМИ его не поддерживают, я не понимаю. Но полагаю, что дело в гендере, в их иерархии ценностей гендер выше расы. А раз мужик повздорил с бабой, и тa вызвала полицаев, то все, левым он unperson нелюдь. Или тут что-то другое? На видео она (?) прыгает от восторга, когда в него всаживают семь пуль.
Subscribe

  • dybr

    В Питере нарастает волна эпидемии, я очень боюсь, что, танцы закроют. Тут провакцинировано только 10% населения (а для стадного иммунитета надо 50%),…

  • (no subject)

    Много говорят о версии утечки вируса из Уханского институте вирусологии. При этом никаких новых данных в пользу этой версии нет. Эта версия…

  • (no subject)

    Бачата в Парке Победы вчера

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments